0
Drucken
0

Lauchsalat mit Ei

Lauchsalat mit Ei
245
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lauch (Porree)
Salzwasser zum Dünsten
1 kleine Zwiebel gewürfelt
2 EL gehackte Petersilie
Marinade für gekochte Salate
1 hart gekochtes Ei gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, alles Grüne entfernen, unter fließendem Wasser gründlich waschen, dicke Stangen längs halbieren. ln 10 cm lange Stücke schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Den Lauch in wenig Salzwasser in etwa 10 Minuten weich dünsten. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

3

Den Lauch auf einer Platte anrichten, die Zwiebel und Petersilie darüber streuen. Mit der Marinade (ohne Öl), die man mit einigen Esslöffeln Gemüsesud vermischt, übergießen, erkalten lassen. Vor dem Anrichten mit Ei bestreuen und das Öl darüber träufeln.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages