0
Drucken
0

Lauchsuppe

Lauchsuppe
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lauch
1 l Gemüsebrühe (Instant)
150 g magerer Gratin-Käse
1 Becher Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen und mit dem zarten Grün in etwa 2 Zentimeter breite Ringe schneiden. Die Gemüsesuppe zum Kochen bringen und den Lauch darin in 20 bis 25 Minuten weich kochen. Den Käse zugeben und in der Suppe auflösen. Den Sauerrahm unterrühren und noch einmal erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und feingehackt über die Suppe geben.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages