0
Drucken
0

Lauchsuppe

mit Kartoffeleinlage

Lauchsuppe
456
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Vollkornreis
250 g Karotten
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
1 TL Butter
Wasser
1 EL vegetarische Gemüsebrühe
1 EL Sahnedickmilch
1 EL feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Reis über Nacht einweichen und am nächsten Tag bei milder Hitze 20 bis 25 Minuten ausquellen lassen. Währenddessen die Karotten und den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken und in der zerlassenen Butter glasig dünsten. Die Karotten und den Lauch hinzufügen, mit Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren und mit der Sahnedickmilch verrühren. Den fertig gegarten Reis in einen Teller geben und mit der Suppe auffüllen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages