0
Drucken
0

Lauchtopf

mit Kartoffeln

Lauchtopf
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Lauch
1 kg Kartoffeln
3 EL Butter
2 l Rinderbrühe
1 Bund Petersilie
1 Becher Sahne Dickmilch
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Lauch darin andünsten, die Kartoffeln zugeben und mit der Rinderbrühe aufgießen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse fast gar ist. Die Petersilie waschen und klein hacken. Kurz vor dem Servieren die Dickmilch einrühren und die Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages