0
Drucken
0

Lauwarmer Chicorée-Walnuss-Salat mit Schweinefilet

Lauwarmer Chicorée-Walnuss-Salat mit Schweinefilet
287
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Walnüsse in einer trockenen Pfanne rösten. Auf einen Teller geben. Chicorée putzen, abspülen und die Blätter trennen. Grapefruit mit der weißen Haut dick abschälen und filetieren. Den Saft dabei auffangen. Friséesalat putzen, zerpflücken, abspülen und trockenchleudern.

2

Schalotten pellen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin andünsten. Mit Essig ablöschen, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Chilipulver unterrühren. Zum Schluss das Walnussöl und den aufgefangenen Grapefruitsaft darunter rühren. Die Schweinefiletscheiben in der warmen Marinade wenden. Chicorée locker untermischen. Zusammen mit den Grapefruitfilets und dem Frisée anrichten. Mit Walnüssen garniert servieren.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages