Lauwarmer Kohlrabisalat
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
123
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 123 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 17,8 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 175 μg | (58 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 180 mg | (189 %) | ||
Kalium | 834 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 145 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Kohlrabi schälen, mit einer groben Reibe (Rohkostreibe) reiben oder in feine Streifen schneiden. Jungzwiebeln und Spitzpaprika putzen und klein schneiden, Kohlrabi mit beidem vermischen.
2.
Essig, Gemüsesuppe (oder Wasser), Salz, Pfeffer und Honig dazugeben. Durchmischen. Maiskeimöl und Oregano beifügen.
3.
Alles zusammen in eine Pfanne geben und leicht erwärmen. Mit Oregano garnieren.
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