0
Drucken
0

Lauwarmer Lachs mit mariniertem Gemüse

Lauwarmer Lachs mit mariniertem Gemüse
320
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zucchini
1 Tomate
1 EL Balsamicoessig
1 TL Kürbiskernöl
Salz , Pfeffer
2 gebeizte Lachsfilets (à 150 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zucchini in ganz feine Scheiben schneiden, die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Beides auf einen Teller geben und mit der Marinade aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer beträufeln.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Nun die Lachsfilets würzen, in eine beschichtete Pfanne legen und im Backrohr bei 160 °C fünf Minuten schmoren lassen.

3

Die warmen Lachsfilets auf den Tomaten-Zucchini-Salat legen.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages