0
Drucken
0

Lauwarmer Linsensalat mit Nuss-Vinaigrette und Birne

Lauwarmer Linsensalat mit Nuss-Vinaigrette und Birne
201
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotte schälen und fein hacken. Mit den Linsen in der Brühe bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde garen. Linsen etwas abkühlen lassen, mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Birnendicksaft mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Feldsalat putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Birnen in feine Spalten schneiden. Lauwarm marinierte Linsen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Salat, Lauchzwiebeln und Birnenspalten auf Tellern anrichten.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages