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Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren

Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren

10 min, fertig in 22 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
8 Stangen grüner Spargel
12 Stangen Wildspargel
Salz
1 TL Zucker
4 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Zum Garnieren
rosa Pfefferbeeren
Parmesanspan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelZitronensaftOlivenölZuckerSalzPfefferbeeren
Zubereitung
1.
Die holzigen Enden vom grünen Spargel abschneiden. Die Stangen genauso wie den Wildspargel abbrausen und abtropfen lassen. Den grünen Spargel in kochendes Salzwasser mit dem Zucker und 2 EL Zitronensaft geben und bei reduzierter Hitze ca. 10 Minuten garen. Den Wildspargel dazu geben und zusammen 1-2 weitere Minuten mit leichtem Biss fertig garen. Abgießen und lauwarm abkühlen lassen.
2.
Das Öl mit dem restlichen Zitronensaft verrühren. Die Erdbeeren waschen und vierteln. Zusammen mit dem Spargel auf Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und mit rosa Pfeffer und Parmesan garniert als Vorspeise servieren.
Ausgabe 02/24

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