Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Lauwarmer Zwiebelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lauwarmer Zwiebelsalat
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
113
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Walnussöl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Salzen und pfeffern. Holundersirup und Balsamico-Essig zufügen und die Zwiebeln darin schwenken, Flüssigkeit bis auf einen kleinen Rest einkochen lassen.

2.

Eisbergsalat in Streifen schneiden, abspülen und trocken schleudern. Amaretti zerbröseln. Zwiebeln mit dem Eisbergsalat anrichten und mit Amaretti bestreut servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert113 kcal(5 %)
Protein2,7 g(3 %)
Fett2,3 g(2 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar