0

Lavendel-Taler

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lavendel-Taler
0
Drucken
1 h
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
50 g
weiße Kuvertüre fein gerieben
150 g
weiche Butter
100 g
3
200 g
100 g
gemahlene Mandeln
1 TL
1 EL
Lavendelblüten getrocknet, fein gehackt
Hagelzucker zum Wenden
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Backofen auf 180°C Grad vorheizen.
Schritt 2/3
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Falls der Teig zu bröselig ist 1-2 EL kaltes Wasser zugeben. Zu einer 3-4 cm dicken Rolle formen, diese in Hagelzucker wälzen und in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 3/3
1 cm dicke Scheiben von der Rolle schneiden in Hagelzucker wenden (andrücken) und mit Abstand zueinander auf mit Backpapier belegte Backblech setzen ca. 15 Min. goldgelb backen. Auf dem Backpapier auskühlen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages