Lavendelwein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lavendelwein
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
90
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien90 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium83 mg(2 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
7
Zutaten
Schale einer halben Zitronen
1 Flasche Roséwein
1 Stiel getr. Lavendel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RoséweinZitroneLavendel

Zubereitungsschritte

1.

Zitronenschale abspülen und trockentupfen. ⅛ l Roséwein und Zitronenschale in einen Topf geben und erhitzen, nicht kochen lassen. Zitronenschale im Wein abkühlen lassen.

2.

Dann in eine Flasche geben. Lavendel zufügen und mit Roséwein auffüllen.