0

Le Mulet a la Charentaise

Meeräsdle nach Art der Charente

Le Mulet a la Charentaise
0
Drucken
55 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Meeräschen schuppen und ausnehmen. In Olivenöl kräftig an· braten, mit etwas Mehl bestäuben und leicht bräunen. Nach einigen Minuten alles Bratöl abgießen. Geschälte, entkernte und fein gehackte T omaten und die mit zerdrückter Knoblauchzehe und gehackter Petersilie vermischte Butter zufügen. Noch mal einige Minuten leicht braten lassen, salzen und pfeffern. Nun die Fische in einer vorgewärmten Gratinform anrichten, mit der Sauce begießen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und 5 Minuten unter dem Grill überbacken. In der Form servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages