Le Mulet a la Charentaise
Meeräsdle nach Art der Charente
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
247
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 247 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,5 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 34,5 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 402 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 187 μg | (94 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 66 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 220 g Meeräsche
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Weizen-Vollkornmehl
- 2 feste Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 40 g Joghurtbutter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Die Meeräschen schuppen und ausnehmen. In Olivenöl kräftig an· braten, mit etwas Mehl bestäuben und leicht bräunen. Nach einigen Minuten alles Bratöl abgießen. Geschälte, entkernte und fein gehackte T omaten und die mit zerdrückter Knoblauchzehe und gehackter Petersilie vermischte Butter zufügen. Noch mal einige Minuten leicht braten lassen, salzen und pfeffern. Nun die Fische in einer vorgewärmten Gratinform anrichten, mit der Sauce begießen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und 5 Minuten unter dem Grill überbacken. In der Form servieren.
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