0

Le Mulet a la Charentaise

Meeräsdle nach Art der Charente

Rezeptautor: EAT SMARTER
Le Mulet a la Charentaise
0
Drucken
55 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
220 g
3 EL
2 EL
2
feste Tomaten
1
1 Bund
40 g
2 EL
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Meeräschen schuppen und ausnehmen. In Olivenöl kräftig an· braten, mit etwas Mehl bestäuben und leicht bräunen. Nach einigen Minuten alles Bratöl abgießen. Geschälte, entkernte und fein gehackte T omaten und die mit zerdrückter Knoblauchzehe und gehackter Petersilie vermischte Butter zufügen. Noch mal einige Minuten leicht braten lassen, salzen und pfeffern. Nun die Fische in einer vorgewärmten Gratinform anrichten, mit der Sauce begießen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und 5 Minuten unter dem Grill überbacken. In der Form servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages