0
Drucken
0

Leber

mit Champignonzwiebeln

Leber
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leber (vom Kalb, Rind oder Schwei) ca. 150 g
1 EL Weizenmehl
40 g Margarine
250 g Zwiebel
2 EL Butter
200 g gedünstete Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber abspülen, trockentupfen, von der feinen Haut befreien, evtl. Sehnen und Röhren entfernen und in Mehl wenden.

2

Margarine erhitzen und Leber darin von jeder Seite etwa 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und warm stellen.

3

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in heißer Butter bräunen. Champignons hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Leberscheiben anrichten.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages