0
Drucken
0

Leber-Fondue

Leber-Fondue
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g Hühnerleber
300 g Putenleber
300 g Kalbsleber
1 l Speiseöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, gut abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu kleine Stücke schneiden, auf einer großen Platte oder in Portionen auf Tellern anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Leber auf Fonduegabeln in dem Feit garen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen Apfelsinen- und Mandarinen-Spalten, Ananasstücke (aus der Dose), Perlzwiebeln, Senffrüchte, Chutneys oder Apfelmus reichen.

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages