0
Drucken
0

Leber, geröstet

Leber, geröstet
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
480 g Kalbsleber
2 EL Fett
1 Zwiebel
1 Prise Majoran
Essig nach Bedarf
Salz
Pfeffer
2 EL Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine ganze Zwiebel blättrig (in Ringe) schneiden und mit einem größeren Stück Fett anrösten.

2

Die blättrig geschnittene, sauber gehäutete Leber dazugeben (immer nur so viel, dass der Boden der Pfanne mit Leber bedeckt ist).

3

Sobald die Leber Farbe angenommen hat, Salz, Pfeffer und etwas Majoran dazu geben.
Mit 2 Eßlöffel Brühe aufgießen und nur einmal kurz aufkochen. Sofort servieren!

4

Nach Wunsch kann auch mit einem Schuss Essig gesäuert werden.
Als Beilage passen gut Salzkartoffeln, geröstete Kartoffeln, Reis und Salate.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages