0
Drucken
0

Leber in Apfelwein

Leber in Apfelwein
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gesäuberte Schweineleber würfeln und mit der gehackten Zwiebel in erhitzter Margarine anbraten.

In Scheiben geschnittene Äpfel und Rosinen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Apfelwein ablöschen.

Alles 10 Minuten schmoren lassen. Mehl in der Kondensmilch anrühren und die Sauce damit andicken. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages