0
Drucken
0

Leber "Lissabon"

Leber "Lissabon"
340
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Kalbsleber , in Streifen geschnitten
1 EL Mehl
2 TL Pflanzenöl
200 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
200 g Tomaten , in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen , zerdrückt
4 EL Weißwein
Bouillon
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Leberstreifen in Mehl wenden und in einer Pfanne in Öl anbraten.
Eine feuerfeste Form mit den Zwiebelringen auslegen, darüber die Leberstreifen verteilen. Die Tomaten und den Knoblauch daraufgeben.
Anschließend Wein und Bouillon zugießen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Leber im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten garen. 
Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Homgeek Reisebügeleisen, Dampfglätter, schnell erhitzen Handheld-Kleidung Dampfer erhitzen herauf Dampf-Generator 1200W mit 90ml Wasserbehälter und 2 Dampfbürsten und einer Reisetasche, 20s Schnelle Erwärmung
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
E-PRANCE Kaffeedose Vorratsdose Edelstahldose mit Löffel, für Kaffeebohnen/-pulver, Tee, Nüsse, Kakao, Magnet im Deckel, Edelstahl silber 1,5L
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages