0
Drucken
0

Leber mexikanisch

Leber mexikanisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
Salz
500 g rote und grüne Paprikaschote
1 EL Öl
4 Scheiben Rinderleber oder Kalbsleber (à 100 g)
2 EL Mehl
2 Scheiben Speck
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Wasser mit dem Salz im Topf erhitzen. Die Paprikaschoten entkernen, waschen, klein schneiden und 8 Minuten im Wasser kochen.

Schritt 2/4

Nebenher in einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Die Leberscheiben waschen, abtrocknen, in dem Mehl wenden und von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Erst dann salzen.

Schritt 3/4

Die Speckscheiben ausbraten. Die weich gekochten Paprikaschotenstücke auf einer Platte und darüber die gewürzten Leberscheiben anrichten.

Schritt 4/4

Mit dem ausgebratenen Speck garnieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu -30% auf ausgewählte Kimberly-Clark Professional Sanitärbedarfsprodukte
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Traumnacht 3-Star Bettenset 4-Jahreszeiten, 1 x teilbare Bettdecke 135 x 200 cm und 1 x Kopfkissen 80 x 80 cm, weiß und mehr
VON AMAZON
Preis: 43,95 €
40,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -15% reduziert: Bierbaum Produkte
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages