0
Drucken
0

Leber mit Kastanienmilch

Leber mit Kastanienmilch
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Wasserkastanie (Dosenware)
50 g Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Kresse
2 TL Butter
330 g Geflügelleber
250 ml Milch (0,3% Fett)
3 g Nestargel
Muskat
Pfeffer
Salz
Süßstoff
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Wasserkastanien abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und ebenso wie die Kräuter hacken.

2

Butter in einer Pfanne zerlassen. Gemüse und Kräuter hineingeben und bei sehr schwacher Hitze 20 Minuten zugedeckt schmoren.

3

Leber waschen, enthäuten und in einer beschichteten Pfanne bei starker Hitze 2 Minuten unter mehrmaligen Wenden anbraten. Temperatur zurückschalten und bei sehr schwacher Hitze 10 Minuten zugedeckt garen.

4

Milch zum Kochen bringen, Gemüse und Kräuter hineingeben und mit Nestargel andicken. Einmal aufwallen lassen und abschmecken. Leber auf zwei Tellern anrichten und mit der Kastanienmilch übergießen.

Top-Deals des Tages

Creano Glas-Teekanne 800ml 3-teiliger Teebereiter mit integriertem Edelstahl-Sieb und Glas-Deckel, ideal zur Zubereitung von losen Tees, tropffrei, all-in-one
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,92 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
8,76 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages