0
Drucken
0

Leber-Risotto

Leber-Risotto
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1500 g
2 Zwiebeln
50 g Öl
250 g Langkornreis
250 g Chinakohl
500 ml Fleischbrühe
1 TL Kümmel
500 g Schweineleber oder Rindleber
Weizenmehl
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Die Zwiebeln abziehen, würfeln und die Zwiebelwürfel im heißen Öl im Topf glasig dünsten.

Schritt 2/8

US-Langkornreis hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten darin erhitzen.

Schritt 3/8

Vom Chinakohl die welken Blätter entfernen, die Staude längs halbieren, in dünne Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Zu dem Reis geben und durchdünsten.

Schritt 4/8

Mit heißer Instant-Fleischbrühe auffüllen, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 15 Minuten garen lassen. 0,5-1 TL Kümmel unterrühren.

Schritt 5/8

Die Schweine- oder Rinderleber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Schritt 6/8

In Weizenmehl wenden und in einer Pfanne im heißen Öl etwa 6 Minuten unter Rühren bräunen lassen.

Schritt 7/8

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Leberstreifen mit dem Reis-Gemüse vermengen und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 8/8

Gehackte Petersilie unterrühren und das Leber-Risotto nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages