0
Drucken
0

Leberfüllung

für die Gans

Leberfüllung
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Gänseleber
250 g Schweineleber
2 Brötchen
1 Zwiebel
2 Eier
Salz
Pfeffer
Speisewürze
Thymian
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Gänseleber und Schweineleber in Streifen schneiden. Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen. Alles zusammen durch den Fleischwolf drehen, dann mit den beiden Eigelb verrühren.

2

Die Füllung salzen, pfeffern und mit Speisewürze und Thymian würzen.

3

Die beiden Eiweiße mit einer Messerspitze Salz mischen, ganz steifschlagen und unter die Füllung heben.

Top-Deals des Tages

DIBAG ® 14er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel .4x (45*57cm)+ 3x (67*100cm)+ 4x (54*85cm) + 3x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (45*57cm)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Frau Holle 2115-35 Kopfkissen, 100% Daunen, 80 x 80 cm, 650 g
VON AMAZON
Preis: 88,95 €
59,48 €
Läuft ab in:
Spiegelau & Nachtmann, Bierkrug mit Schliffdekoration, Kristallglas, 600 ml, 0095635-0 Noblesse
VON AMAZON
Preis: 9,90 €
7,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages