0
Drucken
0

Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rinderleber
20 g Mehl
100 g Zwiebel
2 TL Öl
1 TL Instant-Brühe
1 EL Tomatenmark
4 TL Rotwein
125 ml Buttermilch
Salz
Süßstoff
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In Mehl wenden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

2

Beides in heißem Öl anbraten und mit 1/8 I Wasser ablöschen.

3

Instantbrühe, Tomatenmark und Rotwein einrühren und zugedeckt 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

4

Buttermilch hinzufügen, aber nicht mehr kochen lassen! Das Geschnetzelte mit Salz und Süßstoff pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages