0
Drucken
0

Lebergeschnetzeltes

Lebergeschnetzeltes
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Leber
Maggi-Würze 1
30 g Margarine oder Butter
1 kleiner Apfel
1 Scheibe Ananas aus der Dose
250 ml Wasser
1 Päckchen Maggi Soße zum Braten
2 EL saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber säubern, häuten, mit Küchenpapier abtrocknen, in feine Streifen schneiden und mit Maggi-Würze würzen. Butter heiß werden lassen. Die Leberstreifen darin braten, bis sie grau geworden sind. Herausnehmen und warmstellen.

2

Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Das Obst im Bratfett anbraten.

3

Wasser dazugießen, zum Kochen bringen und Maggi Delikatess Soße zum Braten einrühren, aufkochen, die Leberstreifen wieder dazugeben und heiß werden lassen, mit verfeinern. Nicht mehr kochen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages