0
Drucken
0

Leberkäs

Leberkäs
596
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Leber
500 g roher Speck
2 Eigelbe
Zwiebel
1 EL Mehl
fein gehackte Schalotten
Salz, Pfeffer, Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gut vorbereitete Leber hacken, desgleichen den Speck. Eigelb, Zwiebel, Mehl und Gewürze zugeben und alles gut verrühren.

2

Eine längliche Form mit Butter ausstreichen, mit zugeschnittenen Speckstreifen hübsch auslegen. Die Masse einfüllen und etwa 1,5 Stunden bei mäßiger Hitze backen.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages