0

Leberkäs-Gulasch

mit Gemüse

Leberkäs-Gulasch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Packung
1
Gemüse nach Belieben
250 g
frische Champignons
300 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel klein schneiden, den Leberkäse in Würfel schneiden.
Beides zusammen mit ein wenig Öl in einem Topf anbraten.

Schritt 2/3

Die Champignons in Scheiben schneiden, das Gemüse in kleine Stücke.
Champignons und Gemüse mit in den Topf geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Schritt 3/3

Dann den Frischkäse unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen und alles zusammen 10 Minuten weiterköcheln lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages