Leberkäs-Gulasch

mit Gemüse
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Leberkäs-Gulasch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Packung Fleischkäse
1 Zwiebel
Gemüse nach Belieben
250 g frische Champignons
300 g Frischkäse natur
Pfeffer
Curry
Paprikaschote
Salz

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel klein schneiden, den Leberkäse in Würfel schneiden.
Beides zusammen mit ein wenig Öl in einem Topf anbraten.

2.

Die Champignons in Scheiben schneiden, das Gemüse in kleine Stücke.
Champignons und Gemüse mit in den Topf geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

3.

Dann den Frischkäse unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen und alles zusammen 10 Minuten weiterköcheln lassen.