0

Leberkäs-Gulasch

mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Leberkäs-Gulasch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Packung
1
Gemüse nach Belieben
250 g
frische Champignons
300 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel klein schneiden, den Leberkäse in Würfel schneiden.
Beides zusammen mit ein wenig Öl in einem Topf anbraten.

Schritt 2/3

Die Champignons in Scheiben schneiden, das Gemüse in kleine Stücke.
Champignons und Gemüse mit in den Topf geben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Schritt 3/3

Dann den Frischkäse unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen und alles zusammen 10 Minuten weiterköcheln lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages