0
Drucken
0

Leberkäse

Leberkäse
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

700 g Schweineleber, 250 g fetter Speck werden durch die Fleischmaschine getrieben und recht schaumig gerührt.

2

2 Zwiebeln und 100 g Champignons werden fein gehackt, mit etwas Muskatnuß, 1 Prise feingehacktem Salbei, Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Dies wird mit dem Fleisch gut vermischt.

3

Eine feuerfeste oder eine Kastenform wird dicht mit dünnen Speckscheiben ausgelegt, das Gemenge hineingefüllt, mit Speckscheiben zugedeckt und alles eine Stunde in mäßig heißem Ofen gebacken.

4

Nach dem Erkalten stürzt man den Leberkäse auf eine Platte, schneidet ihn in Scheiben und umgibt ihn mit einem Kranz von Salz- und Pfeffergurken.

Top-Deals des Tages

Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages