0
Drucken
0

Leberkäse Cordon bleu

Leberkäse Cordon bleu
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Scheiben Leberkäse
250 Scheiben Schweizer Käse
2 Scheiben gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel "Cordon bleu" kennt sicher jeder. Auch Leberkäse kann man nach der Original-Rezeptur "veredeln". Dazu wird in eine dicke Scheibe Leberkäse einfach ein Schlitz geschnitten, in den eine passende Scheibe Schweizer Käse und gekochter Schinken kommen. Zu würzen brauchen wir diesmal nicht, und natürlich wird der Leberkäse auch nicht paniert. Den Schlitz sollte man aber mit einem Zahnstocher zustecken, damit der Käse in der Hitze nicht herausfließen kann. Dann den Leberkäse in der Pfanne braten und anschließend servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages