0
Drucken
0

Leberkäse Cordon bleu

Leberkäse Cordon bleu
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dicke Scheiben Leberkäse
250 Scheiben Schweizer Käse
2 Scheiben gekochter Schinken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Kalbsschnitzel "Cordon bleu" kennt sicher jeder. Auch Leberkäse kann man nach der Original-Rezeptur "veredeln". Dazu wird in eine dicke Scheibe Leberkäse einfach ein Schlitz geschnitten, in den eine passende Scheibe Schweizer Käse und gekochter Schinken kommen. Zu würzen brauchen wir diesmal nicht, und natürlich wird der Leberkäse auch nicht paniert. Den Schlitz sollte man aber mit einem Zahnstocher zustecken, damit der Käse in der Hitze nicht herausfließen kann. Dann den Leberkäse in der Pfanne braten und anschließend servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Schmuckkästchen Schmuckkoffer mit 2 Schubladen Spiegel JBC121B
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Cander Berlin MNU 1030 Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Elektronischer Lichtbogen-Kerzenanzünder Windsichere Flammsichere USB Wiederaufladbare Feuerzeuge Sicherheit für zu Hause Küche Grillen Campingkocher USB-Kabel im Lieferumfang enthalten
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages