EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Leberkäse aus München mit bayerischem Senf

Leberkäse aus München mit bayerischem Senf

1 h 10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Fleischkäse in der Aluform zum Selberbacken
süßer Senf
Brezel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FleischkäseSenf
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen und den Leberkäse auf der mittleren Schiene in 1 Stunde goldbraun backen. Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen, dann aus der Aluform stürzen und in Scheiben schneiden.

2.

Den warmen Leberkäse mit süssem Senf und frischen Brezeln servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.