Leberklößchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Leberklößchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Leber
3 - 4 Brötchen
1 - 2 EL Butter
Zwiebeln
Petersilie
3 - 4 EL Weißmehl
2 EL Weck- Mehl
1 - 2 Ei
Salz
Muskat
Majoran
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LeberBrötchenButterZwiebelPetersilieEi

Zubereitungsschritte

1.

Die Leber durch den Fleischwolf drehen. Die abgeriebenen Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zerpflücken. Mit der feingewiegten Zwiebel und Petersilie in der Butter dämpfen. Mit den übrigen Zutaten zu der Leber geben und alles gut vermengen. Mit einem Löffel kleine Klößchen in kochende Fleischbrühe einlegen und 10 Minuten ziehen lassen.