0
Drucken
0

Leberklößchen für Fleischbrühe

Leberklößchen für Fleischbrühe
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
120 g Schweineleber
3 EL Öl
20 g Mehl
20 g Semmelmehl
1 Semmel
1 Ei
Salz
30 g Zwiebel
Pfeffer
Majoran
Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Leber durch den Fleischwolf drehen, die eingeweichte und ausgedrückte Semmel dazu geben. Die feingeschnittenen Zwiebeln in heißem Öl dünsten, einen Teelöffel Petersilie beifügen und das Ganze mit der Leber vermischen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, das Ei, Mehl und Semmelmehl hineingeben, gut verrühren und kleine Klößchen mit angefeuchteten Händen formen. In der siedenden Suppe bei milder Hitze kochen, bis die Klößchen gar sind und aufgehen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages