0
Drucken
0

Leberklößchen

Leberklößchen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Leber
1 Zwiebel
2 gestr. EL fetter Speck
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
2 EL Semmelmehl
kochendes Salzwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Leber enthäuten.

2

Dann die Zwiebel abziehen.

3

Anschließend Leber, Zwiebel und Speck durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken.

4

Nun Eigelb, Salz, Pfeffer und Semmelmehl hinzugeben.

5

Von der Masse mit einem Teelöffel Klößchen abstechen.

6

Die entstandenen Klöße in kochendes Salzwasser geben und bei leicht köchelnder Flüssigkeit etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages