0
Drucken
0

Leberknödel

Leberknödel
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rindsleber waschen, häuten und durch den Fleischwolf drehen oder im Mixer pürieren. Die Margarine schaumig rühren, Leber, Ei, Paniermehl sowie die Gewürze zugeben. Es muss eine feste Masse entstehen. Aus ihr mit feuchten Händen kleine Klöße formen und diese im gelochten Einsatz des Schnellkochtopfs über 1/4 l kochendem Wasser oder im ungelochten Einsatz über einer dampfbildenden Speise 5 Minuten garen. In heißer Fleischbrühe, Linsensuppe oder zu Sauerkraut servieren.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter