0
Drucken
0

Leberknödel

mit Sauerkraut

Leberknödel
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rinderleber
30 g Toastbrot
1 EL getrocknete Zwiebel
Salz
Pfeffer
Majoran
150 g Sauerkraut (Konserve)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderleber sehr fein würfeln und mit dem vorher in etwas Wasser eingeweichtem, zerpflückten Toastbrot, den Trockenzwiebeln und Gewürzen vermengen.

Mit nassen Händen kleine Knödel formen (oder mit einem Löffel kleine Klößchen).

Reichlich Wasser mit Salz aufkochen lassen und die Knödel darin für etwa 8 Minuten bei kleiner Flamme garziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit:

Das Sauerkraut garen und zu den abgetropften Knödeln servieren.

Top-Deals des Tages

Amstyle Bürostuhl GENF 2 Bezug Kunst-Leder Design Schreibtischstuhl höhenverstellbar X-XL 110 kg Chefsessel ergonomisch Drehstuhl mit Armlehnen Rücken-Lehne Wippfunktion verstellbar Schalensitz weiß
VON AMAZON
Preis: 189,95 €
92,68 €
Läuft ab in:
Moulinex AT712G Zerkleinerer Multi Moulinette
VON AMAZON
Preis: 57,99 €
32,57 €
Läuft ab in:
Ecooe Manuell Pfefferm¨¹hle/Gew¨¹rzm¨¹hle/Salzm¨¹hle Mit Keramikmahlwerk
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages