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Leberknödel-Ragout

Leberknödel-Ragout
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Leberknödel
1 Zwiebel
1 EL Fett
2 gestr. EL Mehl
1 Dose Champignoncremesuppe
2 EL saure Sahne
1 Prise Salz
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Zubereitungsschritte

1
Die Leberknödel in heißes Wasser legen und nach Vorschrift erhitzen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden.
2
Die Zwiebel abziehen und kleinschneiden. Das Fett in einem Topf erhitzen, die Zwiebelstückchen glasig dünsten, dann das Mehl zugeben, gut umrühren, damit es keine Klumpen gibt, und unter Rühren die Champignoncremesuppe langsam zugießen.
3
Die Leberknödelscheiben in die Sauce geben und nach Geschmack mit der sauren Sahne verfeinern. Gut gewürzt auf den Tisch bringen.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Landbrot.

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