0

Leberli geschnetzelt

Leberli geschnetzelt
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsleber
2 Zwiebeln (80 g)
Bei Amazon kaufen30 g Rapsöl
1 EL Vollkornmehl (15 g)
heiße Fleischbrühe aus Würfeln
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen, Röhren und Hautreste entfernen. Leber in etwa 0,5 cm dicke Scheiben, dann in 2 cm große Stücke schneiden.

Schritt 2/3

Zwiebeln schälen und fein hacken. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln reingeben und in 2 Minuten hellbraun anbraten. Leber reingeben und 3 Minuten mitbraten. Alles auf einem Teller warm stellen.

Schritt 3/3

Mehl in die Pfanne stäuben und unter Rühren die Fleischbrühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leber reingeben, heiß werden lassen. In einer vorgewärmten Schüssel fort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages