0

Lebermousse mit Preiselbeeren

Lebermousse mit Preiselbeeren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
4
10 EL
300 g
4 EL
halbtrockener Sherry
2 TL
1 TL
fein gehackter, getrockneter Majoran
8
kleine Blatt Römersalat
8 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Sahne erwärmen und die leicht ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Abkühlen lassen. Sahne mit der Leberwurst und dem Sherry verrühren. Senf und Majoran unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Stunden kühl stellen.

Schritt 2/2

Römersalat abspülen und trockentupfen. Aus der Lebermousse mit zwei angefeuchteten Löffeln Nocken abstechen. Auf die Salatblätter verteilen und mit Wildpreiselbeeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages