0

Lebermousse mit Preiselbeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lebermousse mit Preiselbeeren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
4
10 EL
300 g
4 EL
halbtrockener Sherry
2 TL
1 TL
fein gehackter, getrockneter Majoran
8
kleine Blatt Römersalat
8 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Sahne erwärmen und die leicht ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Abkühlen lassen. Sahne mit der Leberwurst und dem Sherry verrühren. Senf und Majoran unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2-3 Stunden kühl stellen.

Schritt 2/2

Römersalat abspülen und trockentupfen. Aus der Lebermousse mit zwei angefeuchteten Löffeln Nocken abstechen. Auf die Salatblätter verteilen und mit Wildpreiselbeeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

com-four® Fensterklammer - Fensterstopper
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
THE SUB Heineken Edition, Krups VB650E10, Luxus-Design von Marc Newson. Genießen Sie zu Hause Premium-Fassbier, Fassbiere aus der ganzen Welt, Extrakühl bei 2° C serviert
VON AMAZON
89,00 €
Läuft ab in:
Obst-und Gemüsebeutel aus Bio-Baumwolle, Wiederverwendbare Produce Taschen, Einkaufsnetz baumwollbeutel Brotbeutel, Eco-Friendly Net Bags für Lebensmitteleinkauf und Lagerung, Hand-Made Doppelt genäht Langlebiger und waschbar - Set mit 6 Taschen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages