Leberpastete auf Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Leberpastete auf Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g Hühnerleber
4 EL Pflanzenöl
2 Zwiebeln
3 hartgekochte Eier
1 TL Salz
½ TL frisch gemahlener Pfeffer
5 Scheiben Graubrot oder dunkles Brot
Zum garnieren
Salatblatt
Zwiebelring
Tomatenscheibe
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölSalzPfefferZwiebelEiSalatblatt

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Zwiebeln herausnehmen und Leber im verbleibenden Fett 10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Leber, Zwiebeln und hartgekochte Eidotter durch den Fleischwolf drehen.

2.

Salz und Pfeffer hinzugeben und abkühlen lassen. Brotscheiben in Dreiecke schneiden, mit der kalten Leberpaste bestreichen, auf Salatblättern anrichten und mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben und Petersilie garniert als Vorspeise servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite