Leberpfanne

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Leberpfanne
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
150 g
frische Champignons
1
1 EL
2
200 g
weißer Pfeffer
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die frische Champignons putzen, waschen und halbieren. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schote waschen und in Scheiben schneiden.

2.

1 EL Speiseöl erhitzen, das Gemüse darin etwa 10 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, achteln und im Topf miterhitzen.

3.

Kalbsleber abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und in etwas Weizenmehl wenden. 1 EL Speiseöl erhitzen, das Fleisch etwa 2 - 3 Minuten darin anbraten, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Das Fleisch unter das Gemüse mengen und zum Schluss frisch gehackte Petersilie über die Leberpfanne streuen. Als Beilage Reis servieren.