0
Drucken
0

Leberrouladen

Leberrouladen
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen und in etwa 6 cm breite Scheiben schneiden. Gewürzgurken in schmale Streifen schneiden.

2

Zwiebeln schälen und In Ringe schneiden. Paprikaschote entkernen, waschen und in Stücke schneiden.

3

Leber auf einer Seite mit Senf und Tomatenmark bestreichen und mit Pfeffer, Salz und Basilikum bestreuen. Gemüse darauf verteilen, die Leber aufrollen und mit Spießchen feststecken.

4

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die Leberrouladen hineingeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten von allen Seiten anbräunen. Bei sehr schwacher Hitze 25 Minuten zugedeckt garen. Rouladen aus der Pfanne nehmen und auf zwei Tellern anrichten. Bratfond mit 100 ml Wasser loskochen, Zwieback hineinreiben, mit Zwiebelsalz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages