0
Drucken
0

Leberspätzle

Leberspätzle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Leber - Spätzle (TK)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL gehackte Petersilie
etwas Basilikum
Thymian
Streuwürze
etwas Salz
1 EL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Mit der Petersilie, Basilikum, Thymian, Würzmittel und etwas Salz vermischen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Margarine in einer Pfanne erhitzen, die tiefgekühlten Leberspätzle hineingeben und darin für einige Minuten anbraten.

Aus dem Fett heben und auf eine vorgewärmte Platte geben.

3

Die Kräuter und Gewürze in die Pfanne geben, etwa 1 Minute andünsten.

Über die gebratenen Leberspätzle geben und servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt sahniges Kartoffelpüree sowie eine schöne Portion Tomatensalat in einer Mayonnaisensauce mit Zwiebeln, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker.

Top-Deals des Tages

TaoTronics Luftbefeuchter AH002
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
NexGadget Tragbar Mini-USB-Luftbefeuchter,Raumbefeuchter,pers?nliche k¨¹hlen Nebel-Luftbefeuchter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages