0
Drucken
0

Leberspätzle

Leberspätzle
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Rinderleber
1 Zwiebel
Butter zum Braten
2 EL frische Petersilie
1 TL Majoran
2 Eier
125 g Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
Fleischbrühe oder braune Butter zum Servieren
Beilage
Sauerkraut
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ein halbes Pfund Rindsleber häuten, fein schaben.

2

Mit einer feingehackten, in Butter angeschwitzten Zwiebel, zwei Eßlöffeln feingewiegter frischer Petersilie, einem Teelöffel Majoran, zwei frischen Eiern und 125 Gramm Semmelbröseln zu einem geschmeidigen Teig kneten, nach Geschmack pfeffern und salzen, 10 Minuten ruhen lassen.

3

Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes, leicht gesalzenes Wasser drücken, auf kleinem Feuer ziehen lassen, bis die Spätzle an der Oberfläche schwimmen.

4

Mit einern Schaumlöffel herausnehmen, gut abtropfen lassen. In heißer Fleischbrühe servieren oder mit brauner Butter übergossen zu gut gewürztem Sauerkraut.

Top-Deals des Tages

Habor Heißluftfritteuse, Airfryer mit Antihaft-Korb große LED-Anzeige, einstellbar Temperaturregler 3,6Liter Fassungsvermögen 1500 Watt inkl. Rezeptbuch
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
XY Life Wandhaken Handtuchhaken Handtuchhalter Bademantelhaken Türhaken Kleiderhaken Wandhalter klebehaken Geschirrtuchhalter Hakenleiste Handtuch Racks Wand Haken halter, mit 3M selbstklebend, ohne bohren klebehalter Badezimmerhaken für Badezimmer Küche und Bad Bademantel, Edelstahl, 4 PCS Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Pour Over Range
VON AMAZON
28,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages