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Leberspätzlesuppe

Leberspätzlesuppe
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20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Rinderleber
1 gehackte Zwiebel und
1 EL gehackte Petersilie in 10 g Fett angedünstet
30 g Butter
1 Ei
4-5 EL Semmelbrösel
Salz, Majoran
Abrieb von 1/4 unbehandelten Zitronen
zerriebene Knoblauchzehen
1 l Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Leber schaben oder durch die Fleischmaschine drehen. Angedünstete Zwiebel und Petersilie dazugeben.

Schritt 2/2

Die Butter schaumig rühren, Ei, Semmelbrösel, Leber und Gewürze untermischen und den Teig durch den Spätzleseiher in die kochende Brühe geben. 5 Minuten langsam ziehen lassen.

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