0
Drucken
0

Leberspatzen

Leberspatzen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
250 g Leber
500 g Mehl
Salz
Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber enthäuten, sehr fein hacken und mit Mehl, Salz und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten. Anschließend ruhen lassen. Einen Teil auf ein Brettchen und in kochendes Wasser gleiten lassen. Sobald sie gar sind, herausnehmen und anrichten. Zwiebel würfeln und mit Speck anbraten. Zu dem Gericht Sauerkraut reichen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages