Leberspieß

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Leberspieß
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g Schweine- oder Kalbsleber (1 Scheibe)
25 g gekochter, magerer Schinken
mittelgroße Zwiebeln
4 Champignonköpfe
kleiner Äpfel
1 TL Rapsöl
Salz, Pfeffer
Brötchen oder 1 Scheibe Weißbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenRapsölZwiebelChampignonkopfApfelPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Abwechselnd Leber- und Schinkenstücke, Zwiebelringe, Champignonköpfe und Apfel stücke auf einen Spieß stecken, mit Öl bestreichen, grillen, salzen und pfeffern.

2.

Dazu gibt es ein halbes Brötchen oder Weißbrot.