0

Leberspieße

Leberspieße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweineleber
½ Tasse Sesamschrot
Hier kaufen!1 TL gemahlener Ingwer
Pfeffer
Salz
200 g roher Schinken
Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Auch aus Leber lassen sich herrliche Spieße bereiten. Wir stecken die Leberstückchen, nachdem sie in geschrotetem Sesam, Ingwerpulver, Pfeffer und Salz gewälzt und in rohem Schinken eingewickelt wurden, auf die Holz- oder Metallstecken.

Schritt 2/2

Leicht einölen und 10 Minuten grillen. Man sollte sich rechtzeitig durch eine Probe davon überzeugen, ob die Leber gut ist. Eine zu lange Grillzeit macht sie leicht trocken. Rösti passen gut dazu. Man kann sie in einer Pfanne auch auf dem Grill zubereiten, sofern dieser groß genug ist.

Zusätzlicher Tipp

Rosmarin oder frischer Salbei sind gute Lebergewürze. Geben sie ein paar Nadeln oder Blätter dazu oder streuen Sie sie zum Schluss über die Grillade.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages