0
Drucken
0

Lebertopf mit Rindsbratwurst

Lebertopf mit Rindsbratwurst
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Bratwurst aus Rindfleisch
350 g Lammleber
1 Zwiebel
1 Dose Tomatensuppe
2 TL Worcestersauce
1 TL Essig
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindsbratwurst grillen, und in Stücke schneiden. Leber mit Wurst und Zwiebel in eine feuerfeste Form geben. Tomatensuppe mit Worcestershire-Sauce, Essig und Senf verrühren. Salzen und pfeffern und in die Form gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen, Elektroherd 180 Grad, Gas Stufe 4, ca. 30 Minuten weichschmoren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages