0
Drucken
0

Leberwurst-Eierkuchen

Leberwurst-Eierkuchen
10 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Eierkuchen Mehl in eine Schüssel geben. Dann mit dem Schneebesen langsam die Milch unterrühren. Dann nach und nach die Eier reingeben. Mit Salz abschmecken. Teig zugedeckt beiseite stellen. Für die Füllung Leberwurst in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer, Salz und Majoran abschmecken. Schnittlauch und Petersilie mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Schnittlauch fein schneiden, Petersilie hacken. Etwas Öl in einer Pfanne (Durchmesser 20 cm) erhitzen. So viel Teig in die Pfanne geben, daß der Boden bedeckt ist. Nun die Eierkuchen auf jeder Seite in 3 Minuten hellgelb backen. Auf einen Teller gleiten lassen. Mit Leberwurst bestreichen und mit vorbereitetem Schnittlauch und Petersilie bestreuen. Zusammenrollen und auf einer Platte warm stellen, bis alle Eierkuchen gebakken sind. Mit Käse bestreut servieren. Ergibt 8 Stück.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages