0
Drucken
0

Leberwurstsüppchen

Leberwurstsüppchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Zwiebeln
30 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Msp. Majoran
1 Ring Pfälzer Leberwurst
1 l Fleischbrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Graubrotscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln enthäuten, feinwürfeln und in der zerlassenen Butter gar werden lassen, ohne sie Farbe annehmen zu lassen.

2

Petersilie gründlich waschen, trockenschwenken, fein hacken und zusammen mit dem Majoran zu den Zwiebeln mischen. Die Leberwurst aus der Pelle nehmen, in Stücke schneiden und dazugeben.

3

Mit Fleischbrühe auffüllen und aufköcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Die Suppe in Teller geben und mit gerösteten Brotscheiben servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages