0

Lecsó, Letscho (Paprikagemüse)

Lecsó, Letscho (Paprikagemüse)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den würfelig geschnittenen Speck in heißem Öl rösten, die Zwiebeln mitrösten.

Schritt 2/2

In Streifen geschnittenen Paprika- und Pfefferschoten beigeben, ebenso die Paradeiser, geschält, ausgedrückt und geviertelt; mit Knoblauch würzen, salzen, pfeffern. Alles langsam weich dünsten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages